15 ПРАВИЛ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ СДОБЫ. Два вида технологии.

15 ПРАВИЛ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ СДОБЫ. Два вида технологии.

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: https://t.me/open_bakery

Содержание

  • 00:05 — Начало
  • 01:20 — Что такое холодное брожение — технологическая основа
  • 04:30 — Подготовка ингредиентов для холодного брожения
  • 07:10 — Замес теста для холодного брожения — особенности технологии
  • 10:37 — Форма ферментации — пласт теста
  • 14:13 — Ферментация в тестовых заготовках — технология и нюансы
  • 19:07 — Температурный контроль в процессе хранения
  • 21:51 — Время как технологический параметр
  • 24:57 — Обработка теста после холодного брожения. Расстойка после холодного брожения — правильный подход
  • 30:44 — Выпечка теста после холодного брожения — точность и контроль
  • 32:13 — Охлаждение и стабилизация структуры
  • 34:16 — Ошибки при ферментации в пласте теста — чего нельзя допускать
  • 36:56 — Ошибки при ферментации в тестовых заготовках — скрытые риски
Рейтинг
( Пока оценок нет )
FASTPIZZZA®